Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro no angular-cli.json com bootstrap

Estou com um problema ao adicionar o bootstrap no arquivo angular-cli.json que estou a muito tempo tentando resolver , peço ajuda de vocês . Estou adicionando assim "styles": [ "src/styles.css", "./node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css" ],

Esta dando erro : ERROR in multi ./src/src/styles.css ./src/node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css Module not found: Error: Can't resolve 'C:\Users\Cris\alurapic\src\node_modules\bootstrap\dist\css\bootstrap.min.css' in 'C:\Users\Cris\alurapic\node_modules@angular\cli\models\webpack-configs' resolve 'C:\Users\Cris\alurapic\src\node_modules\bootstrap\dist\css\bootstrap.min.css' in 'C:\Users\Cris\alurapic\node_modules@angular\cli\models\webpack-configs' using description file: C:\Users\Cris\alurapic\node_modules@angular\cli\package.json (relative path: ./models/webpack-configs) Field 'browser' doesn't contain a valid alias configuration after using description file: C:\Users\Cris\alurapic\node_modules@angular\cli\package.json (relative path: ./models/webpack-configs) using description file: C:\Users\Cris\alurapic\package.json (relative path: ./src/node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css) no extension Field 'browser' doesn't contain a valid alias configuration C:\Users\Cris\alurapic\src\node_modules\bootstrap\dist\css\bootstrap.min.css doesn't exist .ts Field 'browser' doesn't contain a valid alias configuration C:\Users\Cris\alurapic\src\node_modules\bootstrap\dist\css\bootstrap.min.css.ts doesn't exist .js Field 'browser' doesn't contain a valid alias configuration C:\Users\Cris\alurapic\src\node_modules\bootstrap\dist\css\bootstrap.min.css.js doesn't exist as directory C:\Users\Cris\alurapic\src\node_modules\bootstrap\dist\css\bootstrap.min.css doesn't exist [C:\Users\Cris\alurapic\src\node_modules\bootstrap\dist\css\bootstrap.min.css] [C:\Users\Cris\alurapic\src\node_modules\bootstrap\dist\css\bootstrap.min.css.ts] [C:\Users\Cris\alurapic\src\node_modules\bootstrap\dist\css\bootstrap.min.css.js] [C:\Users\Cris\alurapic\src\node_modules\bootstrap\dist\css\bootstrap.min.css] @ multi ./src/src/styles.css ./src/node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css ERROR in multi ./src/src/styles.css ./src/node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css Module not found: Error: Can't resolve 'C:\Users\Cris\alurapic\src\src\styles.css' in 'C:\Users\Cris\alurapic\node_modules@angular\cli\models\webpack-configs' resolve 'C:\Users\Cris\alurapic\src\src\styles.css' in 'C:\Users\Cris\alurapic\node_modules@angular\cli\models\webpack-configs' using description file: C:\Users\Cris\alurapic\node_modules@angular\cli\package.json (relative path: ./models/webpack-configs) Field 'browser' doesn't contain a valid alias configuration after using description file: C:\Users\Cris\alurapic\node_modules@angular\cli\package.json (relative path: ./models/webpack-configs) using description file: C:\Users\Cris\alurapic\package.json (relative path: ./src/src/styles.css) no extension Field 'browser' doesn't contain a valid alias configuration C:\Users\Cris\alurapic\src\src\styles.css doesn't exist .ts Field 'browser' doesn't contain a valid alias configuration C:\Users\Cris\alurapic\src\src\styles.css.ts doesn't exist .js Field 'browser' doesn't contain a valid alias configuration C:\Users\Cris\alurapic\src\src\styles.css.js doesn't exist as directory C:\Users\Cris\alurapic\src\src\styles.css doesn't exist [C:\Users\Cris\alurapic\src\src\styles.css] [C:\Users\Cris\alurapic\src\src\styles.css.ts] [C:\Users\Cris\alurapic\src\src\styles.css.js] [C:\Users\Cris\alurapic\src\src\styles.css] @ multi ./src/src/styles.css ./src/node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css

webpack: Failed to compile.

4 respostas

Fala Cristiano,

Você adicionou o Bootstrap no seu projeto ?

Via npm

npm install bootstrap

Via yarn

yarn add bootstrap

Sim , fiz exatamente que o Flavio pede no vídeo.

Estranho testei aqui e funciona normal, no log diz que o diretório node_modules esta dentro do diretório src

Module not found: Error: Can't resolve 'C:\Users\Cris\alurapic\src\node_modules\bootstrap\dist\css\bootstrap.min.css'

então jamais ira localizar o Bootstrap.

O diretório node_modules fica um nivel acima, então tente:

"styles": [
    "../node_modules/bootstrap/dist/css/bootstrap.min.css",
    "src/styles.css"
],

solução!

Olá , fiz isso também e não deu certo . Resolvi colocando na styles.css . Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software