Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no ACC - Solução e Dica.

Galera, como as aulas são gravadas as versões dos códigos mudam, no caso do comandohistorico.history['accuracy'] não vai funcionar, pois a documentação mudou, achei uma solução na internet onde você pode printar as chaves que ainda estão em uso na época em que vc for fazer o curso (espero que o comando também não caia em desuso), mas segue aqui.

Você vai usar aqui o nome que você atribuiu a variável, no caso aqui history, juntamente com o comando history.keys, quando você pedir para printar será retornado as chaves em uso.

print(history.history.keys())

dict_keys(['loss', 'accuracy', 'val_loss', 'val_accuracy'])

printscreen da execução e do retorno do comando history.key

1 resposta
solução!

Olá, Leandro! Tudo bem com você?

Obrigado por compartilhar essa dica conosco, com certeza vai ajudar algumas pessoas que tiverem a mesma dúvida que você teve. Como complemento deixo a documentação do TensorFlow que aborda esse método "tf.keras.callbacks.History".

Qualquer dúvida estou à disposição.

Bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software