Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro no 'acc'

Ocorreu erro ao tentar utilizar a função 'acc', a susbstituição por 'accuracy' pode ser efetuada neste caso, ou seja, é a mesma coisa?

historico.history['acc']

KeyError                                  Traceback (most recent call last)
<ipython-input-17-b0de8eaeb114> in <module>()
----> 1 historico.history['acc']

KeyError: 'acc'
1 resposta
solução!

Boa noite, Rosangela. Sim, deve ser usado 'accuracy', pois a versão do keras é diferente, e o nome foi alterado. O mesmo vale para os outros nomes ('lost_accuracy'...)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software