Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro no _transferencias.add(transferenciarecebida);

Olá, estou tendo o seguinte erro na adição de transferências na lista, e se eu declaro no a lista como "final List< Transferencia? > _transferencias = List.empty();> esse mesmo erro migra para o "return ItemTransferencia(transferencia);" do ListView.builder.

Alguém sabe me ajudar?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Já entendi, para quem estiver o mesmo problema futuramente, faça da seguinte forma:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Oi Heloisa, tudo bem?

Desculpe a demora em retornar.

Que bom que você entendeu e muito obrigada por compartilhar com todos a solução.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software