1
resposta

ERRO no _layout.cshtml

fiz tudo conforme o video, mais de 10 vezes, entretanto na parte do Layout aparece essa parte como errada @inject Microsoft.ApplicationInsights.AspNetCore.JavaScriptSnippet JavaScriptSnippet a parte em negrito consta errada, por isso ele nao roda. o que devo fazer para mudar parar com esse erro.

1 resposta

Eu tive o mesmo problema e muito provavelmente você está usando uma versão mais atual do Asp.NET Core.

Mas para mim bastou remover as linhas (1 e 19 no arquivo original baixado):

@inject Microsoft.ApplicationInsights.AspNetCore.JavaScriptSnippet JavaScriptSnippet

e

@Html.Raw(JavaScriptSnippet.FullScript)

Vale também lembrar que é preciso copiar e colar a pasta baixada "wwwroot/lib" toda também, visto que o Bootstrap usado é o 3.3.7 e o jQuery o 2.2.0. Se não fizer isso e seu Asp.NET Core for mais recente, o frontend vai quebrar também no navegador.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software