Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro Ninject

Estou refazendo os exercícios do capitulo mas invés de usar a aplicação LojaWeb, resolvi construir do zero para melhorar meu entendimento. Quando instalo o framework Ninject ocorre um erro em tempo de execução, segue abaixo a mensagem. Alguém poderia ajudar? Acredito que seja versão do System.Web.Mvc está errado mas não sei onde mudar.

An exception of type 'System.IO.FileLoadException' occurred in Ninject.dll but was not handled in user code Additional information: Não foi possível carregar arquivo ou assembly 'System.Web.Mvc, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35' ou uma de suas dependências. A definição do manifesto do assembly localizado não corresponde à referência do assembly. (Exceção de HRESULT: 0x80131040)

4 respostas

Olá Renato!

Que versão do Visual Studio você está usando e qual versão do Ninject está tentando instalar?

Abraço.

Ola! Uso Visual Studio 2013. Meu projeto é em MVC5 e já testei duas versões do Ninject . https://www.nuget.org/packages/Ninject.MVC5/3.2.1 https://www.nuget.org/packages/Ninject.MVC3/3.2.1

Oi Renato!

Você continua com problemas? Pode postar o código do seu web.config? A versão do MVC é a ultima?

solução!

Muito obrigado pela atenção. Consegui sim. Acabei resolvendo o problema removendo a “System.Web.Mvc” e reinstalando novamente, juntamente com a versão do Ninject MVC5/3.2.1. Depois disso funcionou tudo perfeitamente.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software