3
respostas

Erro ng new alurapic => cb() never called!

Olá Alura, Instalei a versão disponibilizada no windows 10 e ocorreu um erro no ng new alurapic. Segue abaixo as linhas:

npm WARN deprecated json3@3.3.2: Please use the native JSON object instead of JSON 3 npm ERR! cb() never called!

npm ERR! This is an error with npm itself. Please report this error at: npm ERR! https://npm.community

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\fgalha\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2019-10-10T19_01_02_239Z-debug.log Package install failed, see above.

Já tentei desinstalar e instalar a versão https://nodejs.org/dist/v8.16.2/ e ocorre o mesmo erro. Segue últimas linhas do log:

1804 http fetch GET 200 https://registry.npmjs.org/mem 10204ms attempt #2 1805 silly pacote range manifest for mem@^4.0.0 fetched in 10212ms 1806 timing npm Completed in 172566ms 1807 error cb() never called! 1808 error This is an error with npm itself. Please report this error at: 1809 error https://npm.community

3 respostas

Boa noite, Fernando! Como vai?

Como vc fez para instalar o Angular? Poderia colar aqui o código que vc executou no terminal e o resultado obtido ao final? Assim poderei ter uma ideia melhor do que está acontecendo!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Olá Gabriel, Com o node 8.X não rodava de jeito nenhum, dava erro no npm quando chama o comando ng new alurapic. Instalei a versão node-v10.16.3-x64 que usei no curso de typescript e o comando ng new alurapic funcionou. Vou tentar continuar o curso assim mesmo e se der algum outro problema de compatibilidade eu posto aqui. Até mais.

Não consegui rodar o "ng new alurapic" nem com a versão v10.16.3. Dá o erro cb() never called!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software