1
resposta

Erro: net.bytebuddy.agent.Attacher

A partir do capítulo 2 da aula 3, meu código deixou de rodar. No Console aparece a seguinte mensagem: "Error: Could not find or load main class net.bytebuddy.agent.Attacher Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.bytebuddy.agent.Attacher"

Alguém sabe como resolver?

1 resposta

Olá, Jessica! Espero que esteja tudo bem!!!

Desculpe a demora em dar um retorno

Acredito que alguma anotação não esteja sendo "vista" pelo Spring, porém, poste seu código para que possamos dar um olhada!

Fico no aguardo, Jéssica

Um abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software