1
resposta

Erro nas opções

Nas orientações você informou "Você está desenvolvendo um aplicativo que inclui métodos denominados Emprestimo," Porém nas opções para escolha está "AvaliarEmprestimo();" Favor verificar.

1 resposta

Olá, informatica

Muito obrigado pelo alerta. Já verificamos e fizemos a correção devida. Obrigado por nos avisar!

Boa sorte e boas aulas!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software