Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Erro não é possivel converter um tipo "CaixaEletronico.Cliente" em "string"

Boa noite

Estou a mais de duas horas tentando resolver esse problema.

        public partial class Form1 : Form
                {

        private Conta conta;

                    public Form1()
                    {
                        InitializeComponent();
                    }

                    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
                    {

                    }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            this.conta = new Conta();
            this.conta.Titular="Victor";
            this.conta.Numero = 1;
            this.conta.Deposita(250.0);

            this.MostraConta();
        }

        private void textoNumero_TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {

        }

        private void button1_Click_1(object sender, EventArgs e)
        {
            string textoDoValorDoDeposito = textoValor.Text;
            double valorDeposito = Convert.ToDouble(textoDoValorDoDeposito);
            this.conta.Deposita(valorDeposito);

            this.MostraConta();
        }
        private void MostraConta()
        {
            textoNumero.Text = Convert.ToString(this.conta.Numero);
            textoSaldo.Text = Convert.ToString(this.conta.Saldo);
            textoTitular.Text = this.conta.Titular;
        }
    }
            }

Quando vou compilar esse codigo fica dando erro no this.conta.Titular="Victor"; e no textoTitular.Text = this.conta.Titular; Erro não é possivel converter um tipo "CaixaEletronico.Cliente" em "string"

4 respostas
solução!

Olá, Elio

A propriedade Titular é um Cliente e não string, correto? Logo, você não pode atribuir uma string a um objeto Cliente ou vice-versa.

Faça as alterações abaixo e veja se resolve:

this.conta.Titular=new Cliente("Victor");
textoTitular.Text = this.conta.Titular.Nome;

Funcionou muito obrigado

Excelente, Elio! Sempre às ordens!

Estava com o mesmo problema, muito obrigado Marcelo Oliveira.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software