Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Erro Não detectado

Olá pessoal,

Alguém pode me dar uma ajuda fiz o exemplo igual do professor mas apresenta a mensagem de erro na console o que posso fazer?

https://drive.google.com/open?id=0B4PFJOdICF8mdFFTellyNXJyQ2s

6 respostas

Olá, Allan.

Acho que você está com um versão do jQuery incompatível com o bootstrap. Tenta mudar a versão do bootstrap pela 1.9.1. Espero que isso resolva. Caso continue com problema é só avisar que tentamos outra coisa.

Não achei essa versão 1.9.1 será que alguém tem o link? a versão do bootstrap que estou usando é v3.3.7 e do jquery é 3.2.1 as mais atuais, será que só eu tive problema com essas versões.

solução!

Tente atualizar o Jquery e o Boostrap para a ultima versão disponível.

Aqui voce acha a versão mais atual do jQuery: https://jquery.com/download/

Boostrap: http://getbootstrap.com/getting-started/

Esse erro diz que a versão do Bootstrap que tu esta usando reque a versão do jquery 1.9.1 temos duas soluções: - Tu pode atualizar o jquery e o bootstrap como mencionado acima; - Tu pode coloca na sua aplicação a versão do jquery 1.9.1 do google mesmo pra testar.

<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js" ></script >

Talvez voce tenha que mudar a ordem de importação dos arquivos, primeiro importar o Jquery depois importar o bootstrap, como no exemplo abaixo:

 <script src="jquery.js"></script>
    <script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>

Nossa que erro bobo! Muito obrigado Lucas Augusto. Solucionou meu problema!!!!!

Faz todo sentido importar o jquery antes do bootstrap.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software