Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro não apareceu no console

<script>


    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }



    function calculaImc(altura, peso) {

    var imc = peso / (altura * altura);
    mostra("O imc calculado é ");
    }

    calculaImc ()= 1.70, 90;
</script> 

Boa tarde a todos.
No meu código também não aparecia nada no navegador, após colocar o parênteses no calculaImc apareceu normalmente no navegador.
Só não entendi porque não dava mensagem de erro no console antes de uso dos parênteses.
2 respostas
solução!

Boa tarde, Euzebio, beleza?

O que aconteceu no seu caso foi o seguinte, ao deixar assim calculaImc = 1.70, 90; o JavaScript entendeu o calculaImc como uma variável e armazenou o valor 1.70 lá, por isso ele não gerou nenhum erro no console. Ao você declarar da seguinte forma calculaImc ()= 1.70, 90;, o JavaScript vê os parêntesis e entende que é uma função e executa a função assim que ele chega nessa linha, se fosse outra linguagem, não teria executado a função porque você não passou os 2 parâmetros definidos na function calculaImc(altura, peso)

Obrigado.