1
resposta

Erro na variável activity em MainActivity.Cs

Já procurei soluções no forum e instalei um plugin e coloquei o seguinte trecho :

        var activity = CrossCurrentActivity.Current.Activity;
        activity.StartActivityForResult(intent, 0); 

Porém continua dando o mesmo erro. Não consigo prosseguir com o projeto.

1 resposta

Porém continua dando o mesmo erro. Não consigo prosseguir com o projeto.

Oi Erick, tudo bem?

Você está usando o mesmo projeto da aula, ou um projeto particular? E quanto ao erro que ocorre na variável activity, você pode dar mais informações, como a pilha de exceções, e a mensagem de erro? Assim podemos investigar melhor o problema.

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software