1
resposta

ERRO NA VALIDAÇÃO DO CPF

mesmo instalando a biblioteca a api ainda deixa cadastrar CPF que deveriam ser barrado como 000.000.000-00

1 resposta

Oii Pedro, como você está?

Sinto muito pela demora em obter um retorno.

Realizei o teste colocando o número de cpf que você exemplificou: 00000000000 e a API através da biblioteca de validação retornou erro esperado, como mostro na imagem abaixo:

image

Verifique se sua função de validação do CPF está da seguinte forma:

from validate_docbr import CPF

def cpf_valido(numero_do_cpf):
    cpf = CPF()
    return cpf.validate(numero_do_cpf)

Fico no aguardo de sua resposta para te ajudar, tá bom? =)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software