Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro na utilização do moment

adiciona(atendimento, res) {
    //  const dataCriacao = new Date();
        const dataCriacao = moment().format('YYYY-MM-DD HH:MM:SS')
        const data = moment(atendimento.data, 'DD/MM/YYYY').format('YYYY-MM-DD HH:MM:SS')

        const dataEhValida = moment(data).isSameOrAfter(dataCriacao)
        const clienteEhValido = atendimento.cliente.length >= 5

        console.log('TTT data =         ' + data)
        console.log('TTT dataCriacao =  ' + dataCriacao)
        console.log('TTT dataEhValida = ' + dataEhValida) 
        console.log('TTT ========================================')

Em algumas situações da erro na validação da data pois o resoltado do moment está dando segundos maior que 59

exemplo:

TTT data = 2020-10-11 00:10:00 TTT dataCriacao = 2020-04-05 13:04:16 TTT dataEhValida = true TTT ======================================== TTT data = 2020-10-11 00:10:00 TTT dataCriacao = 2020-04-05 13:04:66 <<<<= erro TTT dataEhValida = false <<<<= erro TTT ======================================== TTT data = 2020-10-11 00:10:00 TTT dataCriacao = 2020-04-05 13:04:86 <<<<= erro TTT dataEhValida = false <<<<= erro TTT ======================================== TTT data = 2020-10-11 00:10:00 TTT dataCriacao = 2020-04-05 13:04:96 <<<<= erro TTT dataEhValida = false <<<<= erroTTT ======================================== TTT data = 2020-10-11 00:10:00 TTT dataCriacao = 2020-04-05 13:04:13 TTT dataEhValida = true TTT ======================================== TTT data = 2020-10-11 00:10:00 TTT dataCriacao = 2020-04-05 14:04:50 TTT dataEhValida = true TTT ======================================== TTT data = 2020-10-11 00:10:00 TTT dataCriacao = 2020-04-05 14:04:15 TTT dataEhValida = true TTT ======================================== TTT data = 2020-10-11 00:10:00 TTT dataCriacao = 2020-04-05 14:04:35 TTT dataEhValida = true TTT ======================================== TTT data = 2020-10-11 00:10:00 TTT dataCriacao = 2020-04-05 14:04:38 TTT dataEhValida = true TTT ======================================== TTT data = 2020-10-11 00:10:00 TTT dataCriacao = 2020-04-05 14:04:89 <<<<= erro TTT dataEhValida = false <<<<= erroTTT ======================================== TTT data = 2020-10-11 00:10:00 TTT dataCriacao = 2020-04-05 14:04:32 TTT dataEhValida = true TTT ========================================

2 respostas
solução!

Olá Alex tudo bem?

Então, nas linhas abaixo troque o SS maiúsculo por ss minúsculo isso resolve o problema.

const dataCriacao = moment().format('YYYY-MM-DD HH:MM:SS')

const data = moment(atendimento.data, 'DD/MM/YYYY').format('YYYY-MM-DD HH:MM:SS')

Abraços!

Resolveu o Problema!!! Muito obrigado Leonardo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software