2
respostas

Erro na ultima linha

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeJá copiei e colei o código de vcs varias vezes, já apaguei tudo e digitei de novo, já sai do programa e entrei de novo e nada faz funcionar....

2 respostas

Consegui cancelar o topico.

Bom dia Bruno, tudo bem?

Se me permite a pergunta, poderia por gentileza explicar o que quis dizer com cancelar o tópico? Conseguiu resolver o problema?

Quanto ao tópico anexo, percebi que na função movimentaMinhaRaquete faltou uma chave para fechar a função, ao declararmos uma função é importante que a fechamos, dessa forma quando rodamos o código, o programa saberá onde ela começa e onde termina:

function movimentaMinhaRaquete(){
   if (keyIsDown(UP_ARROW)) {
        yRaquete -= 10;
    }
    if (keyIsDown(DOWN_ARROW)) {
        yRaquete += 10;
    }
}

Caso surja alguma dúvida estamos à disposição, conte conosco!

Um bom dia e bons estudos.