Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na transcrição do vídeo - Aula 4

Jogos classicos parte 1 - Aula 4 - Criando a raquete do oponente

function mostraRaquete(w,y) { rect(x, y, raqueteComprimento, raqueteAltura); }

Nessa função esta sendo passado um parametro "w", mas que deveria ser uma paremetro "x".

1 resposta
solução!

Em cada aula tem um menu de três pontinhos na vertical que tem a opção "sugerir alteração" para corrigir o conteúdo escrito. Só não funciona direito nos exercícios.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software