Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na transcrição do código da video aula

Na classe TesteSistema, feita no Curso Java parte 3, Aula 6 - Interfaces, VideoAula 1 - "Mais uma classe abstrata", o código abaixo está correto, mas na transcrição da aula, o Gerente g = new Gerente(); está escrito como Gerente = new Gerente(); sem especificar o objeto do tipo Gerente. Não sabia onde reportar esse erro então postei aqui, desculpe qualquer coisa.

public class TesteSistema {

        public static void main(String[] args) {
            Gerente g = new Gerente();
            g.setSenha(2222);

            Administrador adm = new Administrador();
            adm.setSenha(3333);

            Designer d = new Designer();
            d.setSenha(5555);

            SistemaInterno si = new SistemaInterno();
            si.autentica(g);
            si.autentica(adm);
            si.autentica(d);
        }
}
1 resposta
solução!

Boa noite, Matheus! Como vai?

Já corrigi a atividade! Obrigado pela informação! É com participações como essa que fazemos da Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software