Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na transcrição do código da aula

Encontrei um erro na parte transcrita da aula, no caso, no último código:

void main() {
    int ano = 2013;
    String texto = "Alura - Cursos Online de Tecnologia desde $ano ";
    ano = ano + 6;

    print("$texto $ano");
}

Copiando e colando, o que aparece no console:

Alura - Cursos Online de Tecnologia desde 2013  2019

O certo seria omitir a variável ano dentro da variável texto:

void main() {
    int ano = 2013;
    String texto = "Alura - Cursos Online de Tecnologia desde";
    ano = ano + 6;

    print("$texto $ano");
}

Assim, temos no console:

Alura - Cursos Online de Tecnologia desde 2019
1 resposta
solução!

Ana, tudo bom?

Na página da aula tem um menu, canto direito superior, em que você consegue sugerir alterações. A mensagem vai direto para a equipe da Alura e caso a sua correção seja aceita você ganha alguns pontos na plataforma.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software