1
resposta

Erro na Transcrição deste aula.

Exportarei este router com tudo que ele contém, então, o módulo.exports é igual ao router. Por que vou exportar isso? Porque precisamos passar as rotas como um middleware para dentro do Express, como já fizemos antes. : const { Router } = require('express'); const PessoaController = require('../controllers/PessoaController.js');

const router = Router();

router.get('/pessoas', PessoaController.pegaTodas);

modeule.exports = router; (erro de digitação)

1 resposta

Oi, Alcides. Transcrição corrigida. Obrigado por avisar! Abraço e bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software