Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na transcrição da aula lenght

Só para comunicar que na transcrição da aula em vários lugares esta escrito lenght, mas o correto é length e acaba causando confusão!

from django.db import models

class Pessoa(models.Model):
    nome = models.CharField(max_lenght=200)
    email = models.CharField(max_lenght=200)
1 resposta
solução!

Bom dia Leirson, já arrumamos todas as ocorrências de lenght para a grafia correta. Se tiver outra sugestão de alteração pode nos contatar ou enviá-la diretamente pela opção "Sugerir alteração" no canto direito da atividade. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software