Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na transcrição da aula

Após a frase "Na célula seguinte, obteremos elemento_md sendo igual a (n + 1) dividido por 2. Depois, exibiremos elemento_md." ele traz um código com a variável chamada "elemendo_md" ao invés de "elemento_md".

elemendo_md = (n + 1) / 2
elemento_md

Também após o "Logo, para entendermos bem a posição mediana, escreveremos notas_fulano com um outro método Pandas chamado .reset_index() que retirará o índice anterior organizado pelos nomes das matérias da series, e o transformará em uma variável index do DataFrame." tem o código

notas_fulano = notas_fulano.sort_values()
notas_fulano

E o correto seria:

notas_fulano = notas_fulano.reset_index()
notas_fulano
1 resposta
solução!

OIá Felipe, tudo bem? Espero que sim!

Bem observado Felipe. Obrigado por enviar aqui no fórum a sugestão para que possamos consertar.

A transcrição foi corrigida com os códigos corretos.

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software