Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na transcrição da Aula

há um pequeno erro na transcrição desta aula, na parte do codigo de construção da classe ControladorDeBonificacoes

<?php

namespace Alura\Banco\Service;

class ControladorDeBonificacoes {

}

a transcrição não mostra o

use Alura\Banco\Modelo\Funcionario

e se não colocarmos isso no arquivo recebemos um erro no php informando que estamos passando como argumento uma instancia de Alura\Banco\Service\Funcionario, gerando um erro no php

1 resposta
solução!

Opa, Yuri. Você consegue ir no botão de "sugerir melhoria" e apontar esse problema? Assim além de eu conseguir aceitar a correção, você ganha alguns pontos na gamificação aqui da Alura. :-D

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software