Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na transcrição

  public static void main(String[] args) { 
        Conta contaDaMarcela = new Cona(); 
        System.out.println(contaDaMarcela.saldo);

Na transcrição da aula de atributos privados e encapsulamento, existe um erro na linha de instanciamento do objeto Conta, faltou um "t" na classe depois do new (Cona)

1 resposta
solução!

Boa noite, Lucas! Como vai?

Obrigado pelo aviso! Já corrigi a transcrição! É com participações como essa que fazemos da Alura uma plataforma cada vez melhor! Continue assim!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software