Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro na TestaInsercaoComParametro

Oi Boa tarde, se alguém puder me dar uma dica para resolver esse erro, já tentei de tudo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Carlos, boa tarde. Vc está passando o Statement.RETURN_GENERATED_KEYS como uma string e o mesmo tenta concatenar com o insert ("INSERT INTO..."). Para corrigir, vc precisa fazer assim: smt.execute("SELECT ... ", Statement.RETURN_GENERATED_KEYS). Parceba que depois do SELECT, fechamos a string e declaramos o Statement depois da virgula.

MUITO OBRIGADO João Victor!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software