Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na taglib "http //www.springframework.org/security/tags"

Já inclui todas as bibliotecas no pom.xml conforme abaixo:

<dependency>
        <groupId>org.springframework.security</groupId>
        <artifactId>spring-security-config</artifactId>
        <version>4.0.0.RELEASE</version>
    </dependency>
    <dependency>
        <groupId>org.springframework.security</groupId>
        <artifactId>spring-security-taglibs</artifactId>
        <version>4.0.0.RELEASE</version>
    </dependency>
    <dependency>
        <groupId>org.springframework.security</groupId>
        <artifactId>spring-security-web</artifactId>
        <version>4.0.0.RELEASE</version>
    </dependency>
    <dependency>
        <groupId>org.springframework.security</groupId>
        <artifactId>spring-security-core</artifactId>
        <version>4.0.0.RELEASE</version>
    </dependency>

Ele continua dando a seguinte mensagem de erro: Can not find the tag library descriptor for: "http://www.springframework.org/security/tags".

O que pode estar errado?

1 resposta
solução!

Eu apaguei e inclui de novo o projeto ele voltou a funcionar. Vai entender.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software