3
respostas

Erro na table

Professor bom dia. Ao testar meu código ele retorna dizendo o seguinte:

"Tablet contactos has no column named account_number."

Como faço para corrigir isso?

3 respostas

Oi Murillo, consegue enviar o código do seu dao por favor? Aparentemente na criação da tabela ele não está identificando o account_number. Então ao tentar inserir registros automaticamente vai dar esse erro dizendo que esse campo não existe para inserir dados.

class Contacts{ final String name; final INT accountnumber; final INT id;

Contact(this.name,this.accountnumber,this.id) }

Future createDatabse(){ Return getDatabasesPath().then(dbPath){ Final String path=Join(dbPath,'bytebank.db'); Return openDatabase(path,onCreate:(db,version){ db.execute(CREATE TABLE contacts('id INTEGER PRIMARY KEY,' 'name TEXT,' 'accountnumber INTEGER' ))

})

}

}

Future save(Contact contact){ return createDatabse ().then((db){ final Map<String,dynamic> contactmap=Map(); contactmap['id']=contact.id; contactmap['name']=contact.name; contactmap['accountnumber']=contact.accountnumber

}

}

Bom dia Murillo, tudo bom?

Aparentemente é isso mesmo, não está localizando o account_number. Confira se está digitando corretamente com o mesmo nome do banco de dados. Realmente a coluna no banco de dados tem um "" ? Pois no seu código está sem o ""..

Qualquer dúvida, estamos a disposição.