1
resposta

erro na sintaxe do array ou da função....

Parse error: syntax error, unexpected ':', expecting ';' or '{' in C:\wamp\www\blog\artigo.php on line 4 O que está na linha 4 é: public function exibirTodos(): array

1 resposta

Olá Rafael, peço desculpas pela demora no retorno, mas vou tentar ajudar caso você ou mais alguém ainda tenha esse erro.

O mais provável é que você esteja utilizando uma versão do php antiga, pois o uso de type hint em funções (o ": array") só está disponível a partir da versão 7 do php.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software