Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na resposta dessa questão.

As respostas corretas são:

Permite, a partir de uma servlet, chamar um JSP.

e

É obtido de um HttpServletRequest através do método getRequestDispatcher().

Porém ao marcar a opção abaixo, o exercício está marcando como incorreta.

É obtido de um HttpServletRequest através do método getRequestDispatcher().

Entendo que precise ajustar para que os próximos consigam responder corretamente, valeu.

1 resposta
solução!

Oi Acir,

já corrigi! obrigado por relatar.

abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software