Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na resposta

o código correto da resposta é esse abaixo, letra 'A', porem tem um erro nessa linha 'aCoder.encode(note, forKey: "nota")' onde está 'note' deveria ser 'nota'. Estou enviando para que a equipe corrija e não atrapalhe futuros colegas.

class Aluno: NSCoding {
  // Atributos da classe

  required init?(coder aDecoder: NSCoder) {
    self.nome = aDecoder.decodeObject(forKey: "nome") as! String
    self.nota = aDecoder.decodeDouble(forKey: "nota")
  }

  func encode(with aCoder: NSCoder) {
    aCoder.encode(nome, forKey: "nome")
    aCoder.encode(note, forKey: "nota")
  }
}
1 resposta
solução!

Bom dia Daniel! Muito obrigado pelo feedback! Acabei de encaminhar diretamente ao responsável!

Abraços e bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software