2
respostas

ERRO NA RESOLUÇÃO

Usei a fórmula apresentada no vídeo, porém não deu certo, apresentou um erro onde o campo da matriz volta em branco. SELECT * FROM tbvendedores WHERE YEAR(DATA_ADMISSÃO) >= 2016;

Fiz a alteração na formula para voltar os casos de admissão após 31/12/2015. SELECT * FROM tbvendedores WHERE DATA_ADMISSÃO >'2015/12/31';

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Estranho, porque o YEAR é uma função que simplifica e 'filtra' o momento de fazer os selects. Não tem o que estar errado nesse primeiro select.

Rodrigo, tudo bem? Sua query está correta, então não houve erro de sintaxe! Seu banco está populado corretamente? Uma dica: Evite usar acentos gráficos nos nomes das tabelas, colunas e etc... em registros tudo bem! Para averiguar que há algo errado, eu precisaria ver sua base de dados, mas eu testei a sua query na minha base de dados e deu certo!