3
respostas

Erro na requisão ao Servidor

Estou tentando gerar a requisição ao servidor utilizando o retrofit2 porém esta com erro na conexão. Já teste com browser no emulador e testei com postman no desktop e até o momento esta tudo correto.

segue log do erro

01-08 13:04:56.960 18924-18924/br.com.barba.barba I/Produto:: br.com.barba.barba.model.Produto@4e886d1 01-08 13:04:56.996 18924-18924/br.com.barba.barba V/StudioProfiler: Transformed class: okhttp3/OkHttpClient 01-08 13:04:57.001 18924-18924/br.com.barba.barba W/zygote: Current dex file has more than one class in it. Calling RetransformClasses on this class might fail if no transformations are applied to it! 01-08 13:04:57.265 18924-18924/br.com.barba.barba W/zygote: Verification of retrofit2.Retrofit retrofit2.Retrofit$Builder.build() took 292.620ms 01-08 13:04:58.110 18924-18924/br.com.barba.barba W/zygote: Verification of void com.fasterxml.jackson.databind.ext.Java7SupportImpl.() took 175.507ms 01-08 13:04:58.200 18924-18929/br.com.barba.barba I/zygote: Do partial code cache collection, code=124KB, data=61KB 01-08 13:04:58.204 18924-18929/br.com.barba.barba I/zygote: After code cache collection, code=124KB, data=61KB 01-08 13:04:58.204 18924-18929/br.com.barba.barba I/zygote: Increasing code cache capacity to 512KB 01-08 13:04:58.217 18924-18924/br.com.barba.barba W/zygote: Verification of com.fasterxml.jackson.databind.PropertyName com.fasterxml.jackson.databind.ext.Java7SupportImpl.findConstructorName(com.fasterxml.jackson.databind.introspect.AnnotatedParameter) took 106.871ms 01-08 13:04:58.344 18924-18924/br.com.barba.barba W/zygote: Verification of java.lang.Boolean com.fasterxml.jackson.databind.ext.Java7SupportImpl.findTransient(com.fasterxml.jackson.databind.introspect.Annotated) took 126.491ms 01-08 13:04:58.593 18924-18924/br.com.barba.barba W/Java7Support: Unable to load JDK7 types (annotations, java.nio.file.Path): no Java7 support added 01-08 13:04:58.773 18924-18935/br.com.barba.barba I/zygote: Background concurrent copying GC freed 306(247KB) AllocSpace objects, 0(0B) LOS objects, 50% free, 2MB/4MB, paused 1.799ms total 106.084ms 01-08 13:04:59.721 18924-18924/br.com.barba.barba D/NetworkSecurityConfig: No Network Security Config specified, using platform default 01-08 13:05:01.034 18924-19686/br.com.barba.barba W/zygote: Verification of com.android.tools.profiler.support.network.okhttp.reflection.okhttp3.Response$ com.android.tools.profiler.support.network.okhttp.OkHttp3Interceptor.track(com.android.tools.profiler.support.network.okhttp.reflection.okhttp3.Request$, com.android.tools.profiler.support.network.okhttp.reflection.okhttp3.Response$) took 262.738ms 01-08 13:05:01.169 18924-18924/br.com.barba.barba I/Choreographer: Skipped 253 frames! The application may be doing too much work on its main thread. 01-08 13:05:01.632 18924-18924/br.com.barba.barba E/onFailure: Erro na requisicao 01-08 13:05:02.029 18924-18971/br.com.barba.barba D/EGL_emulation: eglMakeCurrent: 0x9e7852a0: ver 2 0 (tinfo 0x9e783280)

3 respostas

Opa Tiago, blz? O que aparece como log do interceptor logging? Se possível, envie o código que está utilizando para configurar o retrofit, o service e também o model.

Apenas para garantir, mande também o código da requisição que está realizando, dessa forma fica mais fácil de entender o possível problema.

Nessas falhas, quanto mais informação é importante.

[]s

Obrigado Alex, Eu alterei o arquivo manifest, havia esquecido de dar permissão de internet.

Linha adicionada:

<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET"></uses-permission>

Verdade, é comum esquecer esse detalhe... Aparentemente está tudo certo, né? Se sim, pode marcar o tópico como solucionado, por favor?

[]s

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software