Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro na referencia do MultipartFile?

Senhores,Bom dia.

Estou com um problema parecido com o desse tópico: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-spring-nao-converte-multipartfile-para-string-43845

Tentei resolver o problema da mesma forma e não obtive sucesso. O erro é o seguinte:

magem do Produto Failed to convert property value of type org.springframework.web.multipart.support.StandardMultipartHttpServletRequest$StandardMultipartFile to required type java.lang.String for property imagemDoProduto; nested exception is java.lang.IllegalStateException: Cannot convert value of type [org.springframework.web.multipart.support.StandardMultipartHttpServletRequest$StandardMultipartFile] to required type [java.lang.String] for property imagemDoProduto: no matching editors or conversion strategy found

Código : https://gist.github.com/Pietrz/cfb0c2daa2af8aae776871978f49cf9a

Alguma idéia do pq isso ocorre?

3 respostas

Oi Gilmar! Tudo bem?

O próprio link que você encontrou já parece solucionado. Consegue testar a solução?

Caso não funcione, estou à disposição.

Rodrigo

solução!

Resolvi.

Obrigado por responderRodrigo.

Meu problema era diferente. O name da view não estava batendo com a referencia do MultipartFile recebida pelo controller.

Fiz as alterações e voltou a funcionar. Já estava perdendo a compostura. kkk

Que excelente notícia, Gilmar!

Abraço,

Rodrigo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software