Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na página ao tentar recuperar a lista do banco

Fiz as alterações como o código da aula, criei uma variável chamada lista para receber o conteúdo do banco conforme o código abaixo:

@app.route('/')
def index():
    lista = jogo_dao.listar()
    return render_template('lista.html', titulo='Jogos', jogos=lista)

No entanto ao acessar a página web eu tenho o seguinte erro:

NameError
NameError: name 'Jogo' is not defined

Estou com um pouco de dificuldade para debugar e passar dessa parte do curso.

1 resposta
solução!

Consegui debugar, no modulo models.py minha classe se chamava Jogos e no dao.py a classe estava sendo importada como Jogo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software