1
resposta

Erro na página

Como resolver o erro que acontece em várias partes do código, como itens,jsp, lista.jsp, um dos exemplos abaixo, em que o Eclipse diz: "the method getBuild() is undefined for the type MvcUriComponentsBuilder.MethodArgumentBuilder" ?

<a class="navbar-brand" href="${s:mvcUrl('HC#index').build() }">Casa do Código</a>
1 resposta

Olá Nelson,

Dependendo da versão do Eclipse, ele acaba não interpretando essa expressão, porém não deverá ocasionar erros. Poderia por gentileza confirmar se a aplicação está funcionando?

Abs

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software