Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

Erro na migration

Depois de adicionar a migration e rodar o projeto, deu esse erro: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'flywayInitializer' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/flyway/FlywayAutoConfiguration$FlywayConfiguration.class]: Validate failed: Migrations have failed validation Detected failed migration to version 3 (alter-table-medicos-add-column-ativo). Please remove any half-completed changes then run repair to fix the schema history. Need more flexibility with validation rules? Learn more: https://rd.gt/3AbJUZE

6 respostas

Comigo tb

Oi Artur!

Dá uma olhadinha nesse tópico que deve ser o mesmo caso: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-falha-na-validacao-da-migration-no-momento-da-criacao-da-tabela-261742

opa, continua dando erro, só que diferente, sempre no V3: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'flywayInitializer' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/flyway/FlywayAutoConfiguration$FlywayConfiguration.class]: Found more than one migration with version 3 Offenders: -> C:\Users\Artur\Downloads\api\api\target\classes\db\migration\V3__alter-table-medicos-add-column-ativos.sql (SQL) -> C:\Users\Artur\Downloads\api\api\target\classes\db\migration\V3__alter-table-medicos-add-column-ativo.sql (SQL) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1751) ~[spring-beans-6.0.2.jar:6.0.2] ...

Posta aqui o código completo da sua migration.

solução!

Ah já vi o problema pela mensagem de erro: Você tem 2 migrations com o prefixo V3__. Apague uma delas e deixe apenas uma.

Deu certo, obrigado ! Esse outro arquivo V3 não estava aparecendo no eclipse, tive que apagar pelo explorador de arquivos, dropei a tapela medicos e usei o comando que tá nesse link do tópico, aí deu bom.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software