Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro na Listagem de contatos

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Precisa ter uma validação!

O curso está muito desatualizado, isso está prejudicando no aprendizado do mesmo

body: FutureBuilder<List<ContatoPessoa>>(
        future: buscandoContatos().then((value) => value),
        builder: (context, snapshot) {
          final List<ContatoPessoa> contatos;
          if (snapshot.hasData) {
            contatos = snapshot.data!;
          } else {
            contatos = [];
          }

          return ListView.builder(
            itemCount: contatos.length,
            itemBuilder: (context, indice) => Card(
              elevation: 3.0,
              child: ListTile(
                title: Text(
                  contatos[indice].nomePessoa,
                  style: const TextStyle(
                    fontSize: 18.0,
                    fontWeight: FontWeight.w700,
                  ),
                ),
                subtitle: Text(
                  contatos[indice].numeroPessoa,
                  style: const TextStyle(
                    fontWeight: FontWeight.w500,
                  ),
                ),
              ),
            ),
          );
        },

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software