1
resposta

Erro na linha 16, in <module>

Não consigo resolver ainda.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá,

faltou postar o código. Ficarei no aguardo.

Mas, posso sugerir alterar a versão do SQLAlchemy. Tente utilizar pip install Flask-SQLAlchemy~=numero-da-versao-utilizada-atualmente.

Lembrando que quando digo numero-da-versao-utilizada-atualmente me refiro à sua versão.

Isso vai atualizar para a versão mais recente e compatível com a utilizada.

Até +