2
respostas

erro na iteração, tupla

O split() não deu certo. Acho que ele não está lendo o arquivo linha por linha, excedendo a tupla. Estou usando o Anaconda. No Colab está normal E o vídeo dessa aula está repetido

def cria_dados_teste(nome_arquivo):
    lista_palavras_teste = []
    f = open(nome_arquivo, "r")
    for linha in f:
        correta, errada = linha.split()
        lista_palavras_teste.append((correta, errada))
    f.close()
    return lista_palavras_teste

lista_teste = cria_dados_teste("palavras.txt")
lista_teste

----> 5         correta, errada = linha.split()
ValueError: too many values to unpack (expected 2)
2 respostas

Corrigi o meu erro. Mas está faltando uma aula. Tem uma aula duplicada

def cria_dados_teste(nome_arquivo):
    lista_palavras_teste = []
    f = open(nome_arquivo, encoding='UTF-8')
    for linha in f:
        correta, errada = linha.split()
        lista_palavras_teste.append((correta, errada))
    f.close()
    return lista_palavras_teste

lista_teste = cria_dados_teste("palavras.txt")
lista_teste

Olá Matheus,

Bom saber que foi resolvido e obrigado por avisar!

Peço desculpas pelo problema da aula duplicada, já entrei em contato com a equipe para verificar o que aconteceu e corrigir.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software