6
respostas

Erro na instalação scikit

quando executo o comando da esse erro de instalação. Failed building wheel for scikit-learn

Running setup.py clean for scikit-learn Failed to build scikit-learn Installing collected packages: scikit-learn Running setup.py install for scikit-learn ... error Complete output from command c:\users\lcam\appdata\local\programs\python\python36-32\python.exe -u -c "import setuptools, tokenize;file='C:\Users\lcam\AppData\Local\Temp\pip-build-1qcekb\scikit-learn\setup.py';f=getattr(tokenize, 'open', open)(__file);code=f.read().replace('\r\n', '\n');f.close();exec(compile(code, __file, 'exec'))" install --record C:\Users\l_cam\AppData\Local\Temp\pip-kbj1qocj-record\install-record.txt --single-version-externally-managed --compile: Partial import of sklearn during the build process. Traceback (most recent call last): File "C:\Users\l_cam\AppData\Local\Temp\pip-build-1_qce_kb\scikit-learn\setup.py", line 169, in get_numpy_status import numpy ModuleNotFoundError: No module named 'numpy' Traceback (most recent call last): File "C:\Users\l_cam\AppData\Local\Temp\pip-build-1_qce_kb\scikit-learn\setup.py", line 149, in get_scipy_status import scipy ModuleNotFoundError: No module named 'scipy' Traceback (most recent call last): File "", line 1, in File "C:\Users\l_cam\AppData\Local\Temp\pip-build-1_qce_kb\scikit-learn\setup.py", line 270, in setup_package() File "C:\Users\l_cam\AppData\Local\Temp\pip-build-1_qce_kb\scikit-learn\setup.py", line 250, in setup_package .format(numpy_req_str, instructions)) ImportError: Numerical Python (NumPy) is not installed. scikit-learn requires NumPy >= 1.6.1. Installation instructions are available on the scikit-learn website: http://scikit-learn.org/stable/install.html

Gostaria de resolver esse problema , obrigado

6 respostas

Olá Lucas, essa mensagem de erro é bastante críptica, mas acho que pode ser ou um erro na compilação ou um erro na ordem de instalação dos requisitos do scikit.

Para tentar resolver o primeiro (se você tiver usando Linux baseado em Debian):

sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade && sudo apt-get install build-essential

e depois roda a instalação do scikit de novo:

sudo pip install -U scikit-learn

Se isso não funcionar, me passa o sistema operacional que você está usando e também o log completo quando você executa o comando de instalação pra eu dar uma olhada..

P.S.: É possível que o comando

sudo pip install -U numpy

também resolva o problema, mas estou receoso de ficarem umas dependências estranhas no seu sistema e isso dar problema lá na frente, então vamos ver mais informações e tentar dar outro jeito primeiro...

Bom , agora esta dando esse erro a seguir, C:\Users\l_cam\Desktop\classificacao>classificacao.py File "C:\Users\l_cam\Desktop\classificacao\classificacao.py", line 15 from sklearn.naive_bayes import ^ SyntaxError: invalid syntax

Está muito complicado para efetuar a instalacão do pip e sk learn.

eu so consigo executar esses comando do pip e sklearn quando entro nesse diretório = C:\Python27\Scripts

fora deste caminho , os comandos dão erro. E quando tento executar meu projeto aparece essa primeira mensagem, não sei mais o que fazer kk

Olá Lucas,

parece que o seu diretório do python não foi adicionado ao PATH. Você seguiu as instruções de instalação do curso de python?

Segui, porem sempre da uma mensagem de erro , seja no PIP, ou em outra coisa.

Você pode postar a mensagem de erro?

Caro colega faça o download desta IDE Conopy. link https://store.enthought.com/downloads/ Não tem dificuldades em manusear pois é acadêmica, espero ter ajudado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software