2
respostas

Erro na Instalação "npm install --save styled-components" Curso - React CSS Styled Components

*Erro na Instalação "npm install --save styled-components" * Alguém sabe alguma forma de corrigir esse erro? Ou qual o motivo de estar acontecendo?

2 respostas

Solução Consegui resolver dessa forma

Opa Anderson, tudo bem?

Que bom que conseguiu resolver seu problema! Obrigado por compartilhar sua solução para o problema.

Continue se dedicando e estudando! Caso precise de ajuda não hesite em consultar o fórum.

Tenha um bom dia e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software