2
respostas

Erro na instalação do " watson-conversation-cloud" no meu desktop.

Na execução do comando: "npm install watson-conversation-cloud -s"

Estou recebendo essa mensagem de erro: "rollbackFailedOptional: verb npm-session"

Você poderia me ajudar?

PS: Tentei resolver com: npm config rm proxy npm config rm https-proxy ... Mas não funcionou.

2 respostas

Desculpe... Errei a linha de comando, o correto é: "npm install watson-developer-cloud -s"

Imagine Manoel,

obrigada por ter postado aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software