Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Erro na instalação do TypeScript

Ao digitar npm install typescript@4.2.2, ele esta dando esse erro, como fazer funcionar?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas
solução!

No seu package.json no item "Version" está faltando uma virgula assim ele não consegue dar andamento no processo de leitura do arquivo.

A virgula no "Version" esta colocada no package.json. Continua dando erro Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Você não está dentro da pasta do projeto você está uma pasta anterior a ela por isso que quando tenta dar o comando ele não funciona por que não está dentro da pasta do projeto que é "typescript-curso-1", tente abrir essa pasta no visual studio code e executar o npm novamente para ver se o problema se soluciona.

Nicolas, eu refiz tudo novamente, entrei dentro da pasta, dei o comando npm Install e ele continua não achando :( Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Muito obrigado, tudo funcionando por aqui.