Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Erro na instalação do tema, solicita um tema ascendente e credenciais de FTP.

Quando tentei fazer a instalação do tem Busimax, foi solicitado as credenciais FTP. Como não estou usando hospedagem web, fiz instalação manual do tema. Mas então recebo uma mensagem de erro dizendo:

Os seguintes temas estão instalados, mas incompletos.

"Nome DescriçãoBusiMax O tema ascendente não existe. Instale o tema "businessup"."

E quando tento instalar o tema Businessup conforme indicado, ele me pede as credenciais do FTP:

"Instalando tema: Businessup 2.2.9.7 Informação de conexão Para executar a ação solicitada, o WordPress precisa acessar seu servidor web. Digite suas credenciais FTP para continuar. Se você não lembrar suas credenciais, contate seu servidor de hospedagem.

Hostname exemplo: www.wordpress.org Nome de usuário de FTP Senha de FTP Esta senha não será armazenada no servidor. Tipo de conexão FTP FTPS (SSL)"

Estou usando um MacOS, WordPress 5.8.2 e XAMPP 8.0.12.

1 resposta
solução!

Resolvi inserindo o código em wp-config.php:

define('FS_METHOD', 'direct');

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software