Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Erro na instalação do scikit

Pessoal, boa noite.

Estou tendo dificuldades na instalação do scikit.

Apesar de ter conseguido instalar o pip, ao inserir a linha:

pip install scikit-learn

recebo o seguinte erro como retorno:

'pip' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.

Vocês poderiam me ajudar?

Obrigado!

3 respostas
solução!

Olá Arthur,

Esse erro costuma acontecer quando a instalação do pip não foi concluída com sucesso ou quando as variáveis de ambiente não foram configuradas corretamente. Pode até ser que a instalação tenha sido concluída mas o command prompt não sabe onde encontrar o comando pip por causa das variáveis de ambiente.

Recomendo o passo a passo do link abaixo para instalar ou só verificar se está tudo correto com a sua instalação:

https://github.com/BurntSushi/nfldb/wiki/Python-&-pip-Windows-installation

Tive o mesmo problema, passei a usar o spyder, até agora não precisei instalar nada nele

Quem estiver com dificuldades para configurar o ambiente (erros no geral para importar os packages) consegui configurar instalando o anaconda, o mesmo já baixa as bibliotecas necessárias para podemos trabalha com análise preditiva.