5
respostas

Erro na instalação do Sass React JS

Olá, amigos não estou conseguindo instalar o sass, sempre aparece o mesmo erro, informando 68 vulnerabilities Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Olá o meu deu apontou algumas vulnerabilidades também, o único problema que tive foi que a pagina não encontrava reconhecia o sass, mas eu reiniciei o npm start e funcionou normal.

Fala Igor !

Cara, não funcionou mesmo assim fiz algumas pesquisas e observei que tem a versão correta para Node instalado segui todo o passo a passo, porém nada funcionou :(.

Links de Pesquisa :

https://stackoverflow.com/questions/70281346/node-js-sass-version-7-0-0-is-incompatible-with-4-0-0-5-0-0-6-0-0

https://nodejs.org/pt-br/download/releases/

https://stackoverflow.com/questions/64625050/error-node-sass-version-5-0-0-is-incompatible-with-4-0-0

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Opa boa noite Igor, tudo bem? Conseguiu resolver?

Se não, inicialmente tenta reinstalar o node_modules:

rm -rf node_modules para apagar a pasta via terminal

npm install para instalar novamente

Depois tenta resolver usando o npm audit fix --force para forçar a instalação de algumas dependências.

Um outro ponto também é no momento de instalar o css modules do typescript, ele retorna erros dessa forma, pois não encontrou certas dependências do sass, aí além de adicionar via nom, tem que abrir o arquivo settings.json do Visual Studio Code (pode dar um ctrl + shift + P e selecionar o settings JSON), que lá você vai adicionar essa configuração:

"typescript.tsserver.pluginPaths":[ "typescript-plugin-css-modules" ]

Aqui eu não consegui realizar o projeto de nenhum jeito, pois está tudo depreciado, quando insiro o sass ele já começa a dar um monte de erro e não tem como resolver, tentei de tudo já.

O repositório do Git foi atualizado há 8 meses e eu vi que algumas dependências começaram a ficar depreciadas há 5 meses, daí não consigo fazer nada mais.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Alguns exemplos:

https://www.npmjs.com/package/flatten https://www.npmjs.com/package/node-sass

Galera, depois de muito pesquisar achei algo que resolveu aqui, pq ele nem rodava mais.

  1. Clonei o repositório do github

  2. Dei um npm install no terminal

  3. Rodei ncu no terminal (npm check updates):

    Vai dar uma lista da dependências desatualizadas e mostrar pra qual tem q atualizar

  4. Depois ncu -u:

    Ele vai atualizá-las automaticamente

  5. Por fim instalei o pacote npm node-sass

    Ele ainda ficou com algumas vulnerabilidades mas rodou com o npm start

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software