1
resposta

Erro na instalação do Json Server

Estou enfrentando um erro na instalação do json-server, já tentei algumas formas de resolução, mas ainda não consegui resolver.

Erro: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

OBS.: Já executei o comando Set-ExecutionPolicy RemoteSigned e tentei de outras formas, mas ainda não resolveu o problema.

1 resposta

Boa tarde, Maurício. Você fez a intalação das dependências com o comando npm install? Confere no package.json se o json-server está listado como dependencia do projeto, se não estiver, instale ele com o comando npm install json-server. Se já estiver instalado, tenta iniciar com o comando npx json-server --watch caminho-do-json