3
respostas

ERRO NA INSTALAÇÃO DO JAR

Ao tentar instalar o jar, recebi as seguintes mensagens de erro:

java.lang.reflect.InvocationTargetException at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source) at java.lang.reflect.Method.invoke(Unknown Source) at org.springframework.boot.loader.MainMethodRunner.run(MainMethodRunner.java:53) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Caused by: org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'entityManagerFactory' defined in class path resource [org/springframework/boot/autoconfigure/orm/jpa/ HibernateJpaAutoConfiguration.class]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.HibernateException: Access to DialectResolutionInfo cannot be null when 'hibernate.dialect' no t set at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.initializeBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1578) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.doCreateBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:545) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.createBean(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:482) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory$1.getObject(AbstractBeanFactory.java:306) at org.springframework.beans.factory.support.DefaultSingletonBeanRegistry.getSingleton(DefaultSingletonBeanRegistry.java:230) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.doGetBean(AbstractBeanFactory.java:302) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractBeanFactory.getBean(AbstractBeanFactory.java:197) at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.getBean(AbstractApplicationContext.java:1054) at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.finishBeanFactoryInitialization(AbstractApplicationContext.java:829) at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.refresh(AbstractApplicationContext.java:538) at org.springframework.boot.context.embedded.EmbeddedWebApplicationContext.refresh(EmbeddedWebApplicationContext.java:118) at org.springframework.boot.SpringApplication.refresh(SpringApplication.java:764) at org.springframework.boot.SpringApplication.doRun(SpringApplication.java:357)

Vi em outro tópico que seria necessário instalar o MySQL. É isso mesmo? O vídeo diz que basta ter o Java instalado...

3 respostas

Boa noite, Clóvis! Como vai?

Sim, é necessário o MySQL instalado! Instala ele na sua máquina e deixa o usuário root com a senha em branco (""). Depois tenta iniciar a API novamente e veja se as coisas funcionam como deveriam!

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

Boa noite.

   Instalei o MySQL mas continua dando erro.

Opa, Clovis! Como vai?

Vc poderia postar aqui o log completo que aparece quando vc tenta iniciar o jar?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software