Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Erro na instalação do express-validator

Ocorre erro ao instalar o express-validator usando o comando "npm install express-validator@5.3.1 --save-exact"

Segue final do log: 1956 warn casadocodigo@1.0.0 No repository field. 1957 warn optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@1.2.4 (node_modules/fsevents): 1958 warn enoent SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: ENOENT: no such file or directory, rename '/home/fausto/casadocodigo/node_modules/.staging/fsevents-dcf02c6b/node_modules/abbrev' -> '/home/fausto/casadocodigo/node_modules/.staging/abbrev-62dd1cee' 1959 verbose enoent SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: This is related to npm not being able to find a file. 1959 verbose enoent SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: 1960 verbose stack Error: 404 Not Found - GET https://registry.npmjs.org/flatmap-stream/-/flatmap-stream-0.1.0.tgz 1960 verbose stack at res.buffer.catch.then.body (/usr/lib/node_modules/npm/node_modules/npm-registry-fetch/check-response.js:104:15) 1960 verbose stack at process.tickCallback (internal/process/nexttick.js:68:7) 1961 verbose statusCode 404 1962 verbose pkgid flatmap-stream@0.1.0 1963 verbose cwd /home/fausto/casadocodigo 1964 verbose Linux 5.3.0-46-generic 1965 verbose argv "/usr/bin/node" "/usr/bin/npm" "install" "express-validator@5.3.1" "--save-exact" 1966 verbose node v10.19.0 1967 verbose npm v6.13.4 1968 error code E404 1969 error 404 Not Found - GET https://registry.npmjs.org/flatmap-stream/-/flatmap-stream-0.1.0.tgz 1970 error 404 1971 error 404 'flatmap-stream@0.1.0' is not in the npm registry. 1972 error 404 You should bug the author to publish it (or use the name yourself!) 1973 error 404 It was specified as a dependency of 'casadocodigo' 1974 error 404 Note that you can also install from a 1975 error 404 tarball, folder, http url, or git url. 1976 verbose exit [ 1, true ]

2 respostas
solução!

Olá Fausto, tudo bem com você?

Eu testei aqui e realmente está dando um pequeno erro, mas acredito que podemos resolver de forma simples, você pode deletar o arquivo package-lock.json e tentar novamente executar o código?

Pelo erro está faltando um arquivo dentro de umas dependências, dessa forma quando você der npm install express-validator@5.3.1 --save-exact ele irá recriar o package-lock sem problemas :)

Abraços e Bons Estudos!

Geovani, obrigado!

Funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software