1
resposta

Erro na instalação do @angular/cli

Gostaria de ajuda para esse erro, ja tenho o Node e o npm intalado na maquina

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

O projeto solicita que o node tenha versão 12.14.1 ou 14.0.0 mas a versão do node instalada na sua maquina é 15.11.0 nesse caso ou vc faz o downgrade do node ou faz a instação no NVM para poder instalar varias versões do node na sua maquina e poder troca-las conforme projeto. O NPM instalado é o 7.6.0 mas o projeto solicita a versão 6.11.0 ou 7.5.6 nesse caso tem que ser feito um downgrade do Npm. Fazendo esses dois passos vc resolvera os warns de EBADENGINE.

Quanto aos Warns de deprecated são bibliotecas do projeto que devem ser atualizadas.